坑人!在专车内喝到尿 平台回应:司机内急“方便”后未处理

2018-10-11 14:10:11来源:东方网

图片说明:10月9日20时许,爆料人孙先生在乘坐滴滴专车时,称自己喝到了带有尿液的水。

在专车内意外喝到尿液?日前,网友孙先生爆料称,自己在上海乘坐滴滴专车时喝到了带有尿液的水。当其表示要投诉时,司机称希望拿钱私了。东方网记者从滴滴出行平台获悉,经核实,该名司机因内急找不到厕所后使用矿泉水瓶“方便”,并将瓶子放置在车内“导致乘客误饮”。

图片说明:根据平台规定,礼橙专车在车内应为乘客提供饮用水。

10月9日20时许,爆料人孙先生在乘坐滴滴专车时,称自己喝到了带有尿液的水。孙先生表示,他是到上海来出差的,9日晚通过滴滴平台预约了一辆礼橙专车,上车后坐在了副驾驶的位置。根据平台规定,礼橙专车在车内应为乘客提供饮用水。当时口渴的他拿起扶手杯座上的水,喝了一口却发现是尿。

图片说明:当孙先生提出要投诉时,司机表示如此一来会造成其失业,希望孙先生能私了。

“我正好看到副驾驶的中央扶手杯座上有一杯满杯的水,然后我拿起来拧了一下,发现盖子是松动的,而不是那种未拆封的。”孙先生称,当时还和司机确认了一下这一情况,却被告知“杯子的确是满杯的,可能是上一个乘客拧了没动过”。入口后,孙先生发现不对劲,觉得似乎是尿液。根据孙先生的爆料,他当时还与司机再次进行确认是否为尿液,司机称“不清楚”。当孙先生提出要投诉时,司机表示如此一来会造成其失业,希望孙先生能私了。最终,孙先生仍旧向滴滴客服反映了此事,并报警。

在专车上喝到尿?此事引发网友一阵热议。“专车上的水从来不敢喝。”“滴滴对于平台内的司机管理还是漏洞很大。”“司机方便完不处理也就算了,乘客问了也不说,太坑人了。”不过,也有网友称“拿鼻子边闻没发现异样吗?为何拧开的水还会选择继续喝?”此外,还有网友怀疑“是否为上一个乘客的恶作剧?”

对此,滴滴平台相关负责人在接受东方网记者采访时表示,经核实,司机是因内急找不到厕所使用矿泉水瓶“方便”,并将瓶子放置在驾驶室中控台,“导致乘客误饮”。10日下午,滴滴工作人员已陪同该名乘客前往医院进行身体检查。同时,滴滴方面也将尽快安排司机进行体检,进一步明确乘客是否遭受健康损害。

目前,该名司机因违背滴滴服务规则已被平台封禁。

相关新闻
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广

友情链接:二次元交友扩关系app  国外交友约会软件app  交友app被曝涉黄  交友app开发多少钱  派派交友app骗局  国内交友恋足app  香港同志交友app有哪些  可以打电话的交友app  holle语音交友app  小众高质量app交友  fs高端交友app下载  贵圈交友这款app花钱  北美拉拉交友app  比较火的交友app  交友婚恋app财务分析  积木交友app的名字  交友app排行榜揭晓  聊天交友app花钱  积木交友app的名字  国际交友app中文