小伙即将结婚,这两件事却让他高兴不起来!网友吵翻了...

2018-10-11 14:10:11来源:萧内网萧山论坛

结婚这件人生大事,除了金钱开支之外,对个人的时间和精力也是很大的考验。

家住杭州萧山的一小伙年底就要结婚了,然而有两件可能每个人都躲不开的必需品,他很抗拒,却又很无奈……

这两天,萧山一小伙在网上发帖:

小伙的讲述,不少「过来人」很赞同,他们表示,曾经费钱费力拍的婚纱照,如今已经在角落里吃灰……

有网友觉得,婚纱照和婚礼的形式大过意义。相较于这些面子工程,不如来一趟两个人的旅行。

当然,持反对意见的网友也有不少,这其中大多数是女生。

在她们看来,婚纱照和婚礼的仪式感是不可替代的,非常具有纪念价值,这些也将成为今后日常生活的调剂品。

小编觉得,生活需要仪式感,结婚也需要。但还是要从自身条件出发,有多少钱就办多少事,同意的点赞!

相关新闻
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广

友情链接:聊天交友app推荐  最好国际交友app  国内交友恋足app  积木交友app怎么玩  同城视频交友app是真的吗  婚恋交友app推荐  单身交友app 软件下载  聊天交友app哪个好  婚恋交友app有哪些  交友app推荐 zhihu  网上交友app  不要钱交友app推荐  密约聊天交友app  单身交友app下载  交友聊天相亲app源码  陌生交友亚洲app  网上交友app哪个好用  美约交友app  正规的交友app官网  交友网站app