婚后容易迅速“胖起来”原来是真的!还有科学解释

2018-10-11 14:10:11来源:新晚报、新华社、新浪微博

有没有发现一件神奇的事情?

婚后的男人大多都会发胖,而且有的发胖到令人惊悚的程度!到底是为什么呢?

是人生大事完成后心宽体胖?是妻子这个饲养员太称职?emmmm~~~现在,有一份科学论证要告诉你

↓↓

最近,一项大规模研究表明:体重和结婚真的是有很大关系!

据德国《法兰克福汇报》网站近日报道,为考察婚姻与体重变化之间的关系,德国马克斯·普朗克教育研究所、曼海姆大学、莱比锡大学、德国经济研究所的科研人员做了一项相关数据调查——

分析了2万名德国人;这些数据的时间跨度长达16年。科学家们发现了什么↓↓

在婚后前4年,夫妻的体重增速为婚前独居时的两!倍!

且这一效应不受年龄、健康状况、精神状态、体育锻炼频率和生育状况的影响。

换句话说就是不管怎样,就是会胖啊!

至于会胖的原因嘛,很简单,科学家说了↓↓

马克斯·普朗克教育研究所所长拉尔夫·赫特维希在研究报告发布会上说:“婚姻状态的变化往往意味着

日常饮食习惯的变化,例如夫妻会共进早餐,通常每个人吃的都比独居时多,而独居者可能经常不吃早餐,或者吃得很简单。”

每当遇到吃or不吃的问题

对方一句:想吃啥就吃!绝对会让你在发胖道路上越走越远

重点来了↓↓

与之相应,研究还发现离婚或分居也会对体重产生影响,男女的身体质量指数(BMI)容易降至接近婚前或同居前水平。研究人员认为,这在某种程度上也是因为人在单身状态为了寻找伴侣会更重视保持体形。

大型实锤现场来了网友:哼,单身真好……

看到这样的研究结果

不少网友纷纷现身

用日益增加的体重

给了实锤……

↓↓↓

还有人竟然晒出了对比照

曾经帅过谢霆锋

如今胖到像口钟

也是real心塞了

↓↓↓

不过

这也让不少单身的网友high了:

果然,单身是有单身的好处的

↓↓↓

相关新闻
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广

友情链接:国内专业女女交友app  比较好的单身交友app  拉拉交友app有哪些  婚恋交友app都要交钱么  交友app大全 同城  韩国交友app2018  女同交友app软件  交友app下载v2.1.2  中国同志交友app排行  高端交友app贵圈  有哪些好的交友app  2016热门交友app  交友app搭建  交友聊天相亲app源码  交友婚恋app财务分析  情色内容寄居语音交友app  同城交友app真的假的  情色内容寄居语音交友app  交友app软件有哪些  有星球的聊天交友app