网络公益活动为贫困生资助牛奶

2018-09-22来源:无锡日报

21日,由省委网信办指导,市委宣传部、市委网信办、市教育局主办,“情暖江苏E起来”网络公益活动牛奶资助捐赠仪式在惠山区洛社张镇小学举行。“情暖江苏E起来”由无锡网民公益体育大会发展而来,目前已成为江苏省网民公益活动的品牌。伊利集团江苏分公司、郑钢基金积极响应活动号召,出资为无锡、常州两地近400位贫困学生提供一年的爱心牛奶,用善心滋养这些祖国未来的花朵。 (卢易 摄)

相关新闻
友情链接:交友app大全 同城  同城视频交友app是真的吗  韩国交友app推荐  怎么提取手机上交友app源码  聊天交友app花钱  恋交友app是真的吗  婚介交友app  手机交友app排行榜  只能用声音的交友app  贵圈交友这款app花钱  聊天交友app源码  虚假交友app源码  2017婚恋交友app  高校交友app  日本的手机交友app  好玩的交友app  交友app源码  国内交友软件app排行  交友最火热的app  免费交友软件app排行