省运会无锡创佳绩

2018-09-29来源:江南晚报

昨天,陈梓佳(右一)在女子17-18岁组10000米决赛中角逐。她最终以37分31秒23的成绩夺冠,为无锡队在本届省运会上夺得最后一枚金牌。
  江苏省第十九届运动会9月28日晚在扬州落下帷幕。无锡市青少年部体育代表团在本届省运会上书写了无锡竞技体育新的历史,本届省运会我市共派出1426名青少年运动员参加了青少年部33个大项,670个小项的争夺,共获得115个冠军、376枚奖牌、总分4121分,自1986年第11届省运会设立青少年部比赛以来,第一次在冠军总量、奖牌总数和团体总分全部跻身全省前三,奖牌总数更是超越南京位列全省第二位,实现了无锡参加省运会历史性的突破。 (还月亮 摄)

相关新闻
友情链接:以s开头的交友app  积木交友app官方下载  聊天交友app花钱  交友app大全  网易同城交友约会app  语爱交友app是真的吗  国外les交友app  根据性格交友app  陌生交友亚洲app  高质量交友app推荐  韩国交友app推荐  手机交友app  交友相亲app哪个靠谱  海外同志交友app  只能用声音的交友app  陌生交友亚洲app  韩国交友app推荐  h交友app  同城视聊交友app 收费  糖糖app下载 语音交友