滴滴将于10月18日起试行“黑名单”功能

2018-10-11 09:10:11来源:央视新闻

10月10日晚,滴滴发布公告称,将于10月18日更新的滴滴乘客端和司机端App将试行“黑名单”功能,届时乘客和司机可在取消订单、投诉、评价页面选择将对方加入黑名单,“屏蔽”后的12个月内平台不再为双方匹配订单。

以下为滴滴公告原文:

即将于10月18日更新的滴滴乘客端和司机端APP将试行“黑名单”功能,届时乘客和司机可在取消订单、投诉、评价页面选择将对方加入黑名单,“屏蔽”后的12个月内平台不再为双方匹配订单。

试行期间,加入黑名单后暂时不可取消。除了在现有评价体系和安全保障的基础上增加黑名单功能之外,已有的一键报警、紧急联系人和未成年人乘车提醒等安全功能也将继续优化。

为了满足公众安全便捷的出行需求,滴滴将持续打磨安全产品功能并倡导文明安全出行,进一步保障司乘双方的合法权益,也恳请大家在行程中相互尊重包容、平安文明出行。

滴滴出行

2018年10月10日


相关新闻
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广

友情链接:交友app怎么开发  女同交友app  闪电交友app是假的吗  韩国交友app推荐  国外交友app同志  手机app交友需谨慎  下载京城帮帮团app交友  社区交友app开发解决方案  网上交友app  在哪交友约会app  如何做一个新颖的交友app  婚恋交友app有哪些  2017最火交友app  语音交友app情色内容泛滥  同城交友 app  高端交友app贵圈  交友app软件排行榜  同城交友app真的假的  下载京城帮帮团app交友  积木交友app怎么玩