英国前首相卡梅伦到访江阴企业 探讨智能城市未来

2018-10-11 09:10:11来源:江南晚报

近日,英国前首相戴维·卡梅伦一行到访江阴远景集团,双方围绕智能物联网、可再生与数字能源转型、智能城市、绿色金融与创投展开深入探讨。
  在展示远景智慧能源技术创新与能源物联操作系统的“全球云中心”,卡梅伦参观和了解了远景依托物联网与人工智能技术,特别关注了远景在新加坡、德国、中国香港等地打造的智慧能源城市产品与创新项目。
  卡梅伦分享了自己担任首相期间大力推动政府数据开放取得的成果,他认为政府通过数据开放政策,让数据变为水电煤气一样成为国家和城市的基础设施,将真正激活沉睡的数据价值。基于一个开放的数据平台,政府、科技公司、创业企业将更好地进行合作,为创新提供了富有养分的土壤,同时通过投资孵化打造全球创新生态,这是加速实现美好能源未来的关键。
  (宋超)

相关新闻
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广

友情链接:交友app  不约炮的外国交友app  什么app视频交友  社区交友app  交友app里面回复好快  韩国高门槛交友app引争议  2018聊天交友app软件排行  富人都用什么交友app  交友软件最多的app  同城交友app有哪些  国外交友app同志  国外高端交友app  好玩的交友软件app  相亲交友app哪个好用  如何做一个新颖的交友app  什么app视频交友  视频直播交友app  婚介交友app  交友app软件功能  交友app怎么开发