又到错峰出游时 6000元就能游欧洲

2018-10-11 09:10:11来源:江南晚报

国庆黄金周后,各热门旅游目的地的机票、酒店等旅游资源的紧张情况得以缓解,旅游产品价格开始回落。
  根据携程近日发布的“国庆错峰旅游价格指数”显示,10月中下旬,境内跟团游、自由行产品平均价格下降20%-30%不等,境外旅游产品降幅10%-30%,加上淡季促销活动,部分热门线路价格近乎腰斩,比如10月下旬前往普吉岛的最低价格不到2000元,降幅超过四成。
  据了解,价格分水岭在国庆后期就开始显现,进入10月第二周后,国内游产品价格将会普降500-1000元,境外长线降价幅度会更高,因此10月出游性价比最高。以一条“三亚5日自由行”产品为例,往返机票加上4晚热门度假酒店价格从10月7日开始阶梯式下滑,人均最低2000元左右,相比国庆期间直降超过40%。此外,桂林、丽江、成都、拉萨、西安、黄山等热门目的地部分特惠线路价格跳水幅度都在四成以上。10月下旬从成都入藏深度游,打卡网红景点,拉萨+布达拉宫+羊卓雍措5日4晚跟团游线路人均4781元,直降50%。
  出境游方面,最热门的泰国、日本也有“白菜价”。如“日本大阪+京都+箱根+东京6日5晚跟团游”,10月最低3899元,比国庆便宜近一半;“泰国曼谷+芭堤雅+沙美岛7日5晚半自助游”,10月下旬出行价格为2806元,而国庆人均价格4200元。根据国庆节后旅游线路价格环比涨跌情况,携程发布了国庆后出境游十大性价比目的地,包括俄罗斯、新加坡、美国、泰国、澳大利亚、印度尼西亚、马尔代夫、欧洲连线和南非等,降幅从28%到62%不等。其中降幅最大的是俄罗斯产品,国庆期间动辄上万元,“俄罗斯莫斯科+圣彼得堡8日6晚跟团游”10月团期仅5595元,性价比相当高。(张庆)

相关新闻
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广

友情链接:婚恋交友app系统开发  靠谱的交友app有哪些  韩国高门槛交友app引争议  同城交友app推荐  同城交友app有哪些  好玩的交友app  同城相亲交友app  花钱交友app  app交友软件下载免费  积木app+交友  免费交友软件app排行  聊天交友app源码  手机交友app  交友相亲app哪个靠谱  交友中心app押金退吗  国际交友app排行榜  同城视频交友appvip破解版  婚恋交友app下载中心  hello语音交友app  情侣交友app软件