男子余额宝提现39万超时17小时仍未到账 客服回应

2018-10-11 10:10:11来源:新京报

北京市民柯先生从余额宝提现39万元,原本应在10月9日到账,但截至今日17时仍未见资金,已无故延迟17个小时。对此,支付宝方面客服表示,出现上述情况,可能是网络或银行系统维护原因导致,用户可致电人工客服处理。

柯先生称,自己于10月8日12时41分从余额宝发起提现,将39万元转出至招商银行卡中。系统显示,预计10月9日23时59分之前到账,但截至今日17时,相关资金仍未到账。

今日下午,支付宝客服工作人员回应称,余额宝提现到账分为三种:一种是在手机端操作、在银行服务时间内、单笔限额一万元的情况下,两小时内快速到账;第二种是普通到账,即下一个交易日到账;另一种是实时到账,目前只支持招商、浦发、平安等银行。

上述客服人员表示,一般情况下,资金会在页面显示的预计时间内到账,不能在这一时间内到账的情况很少。如果出现延迟,用户可致电支付宝客服进行人工处理。

至于出现延迟的原因,客服人员解释称,可能是网络问题、银行系统维护等情况所致。对于柯先生所遇到的情况,是否将进行赔偿?对此,客服人员回复说:“目前是没有的。”

相关新闻
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广

友情链接:国际匿名交友app  简约视频交友app  同志交友app 软件  聊天交友app排行  虚假交友app源码  热门交友app  婚恋交友app官网  以约为主的交友app  同城交友app推荐  交友app怎么开发  楚雄交友app下载  热门交友app  哪个app容易交友  交友软件排行榜app  交友中心app押金退吗  语音交友app情色内容泛滥  好玩的交友软件app  恋爱交友app哪个好  女同拉拉交友app  在哪交友约会app