慈善捐赠"点亮父母的眼睛" 特殊家庭老人免费手术

2018-10-11 10:10:11来源:无锡日报

昨天,无锡市企业家协会举行“点亮父母的眼睛”——特殊家庭老人白内障复明项目公益慈善捐赠仪式,江苏华宏实业集团有限公司向市红十字会捐赠35万元,全部用于计划生育特殊家庭老人白内障手术自费部分。市人大常委会主任徐一平向捐赠活动书面致辞,副市长刘霞、市红十字会会长曹锡荣分别向捐赠企业颁发奖章和证书。

2017年,无锡市生命关怀协会接受市卫计委委托,开展“点亮父母的眼睛”——计划生育特殊家庭老年人全眼健康免费筛查项目,白内障复明项目是其延伸活动,去年已有23位老人接受了白内障免费治疗。今年,市企业家协会得知白内障复明项目后,向企业家们发出捐助倡议。市人大代表、江苏华宏实业集团有限公司董事长胡士勇积极响应倡议,捐赠35万元善款,专项资助“点亮父母的眼睛”项目,有百位特殊家庭老人将得以复明。

捐赠仪式上,市生命关怀协会相关负责人表示,年内,市人民医院,市二院、三院、四院、中医院,江阴人民医院和宜兴眼科医院将对全市65岁以上计划生育特殊家庭老人开展全眼健康筛查和白内障免费手术。

相关新闻
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广

友情链接:语音交友app情色内容泛滥  虚假交友app源码  外国同志交友app直播  中国同志交友app排行  比较好的单身交友app  二次元交友扩关系app  积木交友app的名字  语爱交友app是真的吗  2018离异交友app  大学生交友app叫沙漠  同城视频交友app是真的吗  那款交友app靠谱  直播交友app开发案例  聊天交友app推荐  搜附近交友app  网上交友app推荐  以约为主的交友app  小众高质量app交友  日本人用的交友app  富人都用什么交友app