法治宣传教育全面渗透融入 无锡"公众安全感"全省第一

2018-10-11 14:10:11来源:无锡日报

从昨天召开的省“七五”普法中期检查无锡汇报会上获悉,通过“七五”普法工作的开展,我市法治建设呈现良好的推进态势。全市85%的镇(街道)达到法治镇(街道)创建标准,47%的村(社区)达省级“民主法治示范村(社区)”创建标准,公众安全感达97.82%,群众法治建设满意度达98.29%,均居全省第一。市委常委、宣传部长袁飞参加会议。

2016年以来,我市大力实施全民法治宣传教育第七个五年规划,把法治宣传教育渗透到经济、政治、文化、社会、生态文明“五位一体”总体布局和党的建设各个领域,融入到法治政府、法治市场、法治社会一体建设的各个环节。“七五”普法期间,无锡捧得全国社会治安综合治理工作的最高荣誉“长安杯”。袁飞说,下一阶段,无锡法治宣传教育工作将以此次检查为契机,抓好普法规划的贯彻落实,努力使法治成为无锡核心竞争力的重要标志,让法治成为人们的生活方式和共同信仰,为全市高质量发展提供有力的法治保障。 (奕根)

相关新闻
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广

友情链接:同城交友 app  最火的交友app怎么用  聊天交友app花钱  当前最火的交友app  寂寞交友app靠谱吗  交友app软件有哪些  基督徒婚恋交友app  推荐几个同城交友的app  聊天交友app软件排行  韩国交友app推荐  夜约同城交友app下载  只能晚上聊天的交友app  聊天交友app排行  h交友app  恋爱交友app哪个好  哪个app容易交友  交友app是真的吗  国际交友app中文  交友app灰色产业链  恋爱交友app