今早气温破“10” 锡城秋意正浓

2018-10-11 14:10:11来源:无锡气象

10月1日入秋以来,无锡的秋意越来越浓,最低气温终于也抵不住冷空气的侵袭,今天早晨破“10”了,今早无锡的最低气温只有9.3℃,早起的朋友肯定感受到了秋天的寒意。在此锡锡也要提醒各位,还盖着毛巾毯的要换成被子了,还穿着短袖的要多穿件外套了,天气转冷,可不要贪凉哦。

天气方面,金秋时节可以说是无锡一年四季中最好的日子了,而且最近天气晴好,即便有降水,也是夜晚悄悄来,不打扰白天的岁月静好。

从目前的气象资料来看,短期我市受地面高压控制,以晴好天气为主,早晨气温偏低,预计16日前后有一次小雨天气过程,气温变化不大。

全国范围:在冷空气影响下,今晨(11日),江淮、江南以及西南部分地区最低气温会大面积创新低。从今天白天起,除华南外,大部将开始回暖,局地累积升温可达10℃。与此同时,黑龙江、吉林等地局地仍有大雪。雨雪天气道路湿滑,再加上夜间温度低,容易出现道路结冰等状况,公众需注意出行安全。

(图片来自中国天气网、网络等)


相关新闻
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广

友情链接:学生交友app  婚恋交友app都要交钱么  好玩的手机交友app  苏州同城交友吧app  不需要验证手机的交友app  相亲交友app  交友app一注册就有 美女  语聊vip语音交友app下载  同城交友app真的假的  婚恋交友app系统开发  同城交友app真的假的  app交友软件下载  国内交友软件app排行  目前人数最多的交友app  婚恋交友app推荐  2017婚恋交友app  婚恋交友app排行榜  积木交友app的名字  日本人用的交友app  比较火的交友app